Ihr Warenkorb ist derzeit leer.
Beerenkuchen mit Streusel
Zutaten
-
Zutaten:
-
Boden:
-
5 Eier
-
6 EL Milch
-
250 g warme Butter
-
100 g Zucker
-
1 Pkg. Vanillezucker
-
1 Prise Salz
-
400 g Weizenmehl glatt
-
1 Pkg. Backpulver
-
Beeren nach Belieben
-
Streusel:
-
150 g warme Butter
-
150 g Zucker
-
200 g Mehl
Anleitung
- Zubereitung:
- Für den Boden die Eier mit der Milch schaumig schlagen, danach alle übrigen Zutaten dazu rühren. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.
- Beliebig viel Obst oder Beeren auf dem Kuchen verteilen.
- Für die Streusel die Zutaten verkneten und über den Obstkuchen bröseln.
- Bei Heißluft 160° C, ca. 40 min. backen.
- Gutes Gelingen!