Beerenkuchen Kuchen Nachspeise Streuselkuchen Beerenkuchen mit StreuselDurch Glücksgebäck3. Mai 2024 star Beerenkuchen mit Streusel Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Kuchen Einfach und lecker!!! Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten Zutaten: Boden: 5 Eier 6 EL Milch 250 g warme Butter 100 g Zucker 1 Pkg. Vanillezucker 1 Prise Salz 400 g Weizenmehl glatt 1 Pkg. Backpulver Beeren nach Belieben Streusel: 150 g warme Butter 150 g Zucker 200 g Mehl AnleitungZubereitung: Für den Boden die Eier mit der Milch schaumig schlagen, danach alle übrigen Zutaten dazu rühren. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Beliebig viel Obst oder Beeren auf dem Kuchen verteilen. Für die Streusel die Zutaten verkneten und über den Obstkuchen bröseln. Bei Heißluft 160° C, ca. 40 min. backen. Gutes Gelingen! Share Link in die Zwischenablage kopiert Tweet Teilen Anheften Vorheriger Artikel Nächster Beitrag