Brot Frühstück Gebäck Vollkorn Dinkelvollkornbrot mit MolkeDurch Glücksgebäck9. Feb 2024 Ein saftiges Vollkornbrot! star Dinkelvollkornbrot mit Molke Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Brot & Weckerl Portionen 2 Laib Soooo saftig! Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp ZutatenFür den Teig: 1 kg Dinkelvollkornmehl ½ Würfel Germ (Hefe) 2 TL Salz 2 TL Brotgewürz 600 ml Molke Sonnenblumenkerne zum Bestreuen AnleitungAlle Zutaten verkneten Den sehr weichen Teig in zwei mit Backpapier ausgelegte Kastenformen füllen. Etwa ½ Stunde rasten lassen. Mit Wasser besprühen und mit Sonnenbluemenkernen bestreuen. Heißluft 200 Grad, ca. 1 Stunde backen. Rezepthinweis So saftig kann Gesund sein :D Share Link in die Zwischenablage kopiert Tweet Teilen Anheften Vorheriger Artikel Nächster Beitrag