Kürbisstrudel KürbisstrudelDurch Glücksgebäck2. Jul 2024 star Kürbisstrudel Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Vegetarisch Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten 2 Pkg. Blätterteig 1 kg Kürbis 1 EL Butter 1 Zwiebel 250g Topfen 250g Sauerrahm 4 Eier Gehackte Kürbiskerne AnleitungKürbis entkernen, raspeln und salzen. Zwiebel in Butter anschwitzen und Kürbis dazugeben. Eiklar in einer extra Schüssel zu Schnee schlagen. Den Dotter ordentlich rühren und alle übrigen Zutaten dazugeben. Eischnee unterheben. Fülle auf 2 Blätterteige verteilen und einschlagen. Mit verquirltem Ei bestreichen und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen. bei 180° Heißluft, ca. 30 min. backen. Share Link in die Zwischenablage kopiert Tweet Teilen Anheften Vorheriger Artikel Nächster Beitrag