Kuchen Marillenkuchen Nachspeise MarillenkuchenDurch Glücksgebäck3. Mai 2024 star Marillenkuchen Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Kuchen Der perfekte Kuchen, für Sommertage. Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten Zutaten: 2 Eier 150 g Staubzucker 1 Pkg. Vanillezucker 100 g Öl 1 Pkg. Backpulver 1/4 lt. Sauerrahm 300 g Weizenmehl 1 Prise Salz Marillen AnleitungZubereitung: Eier, Staubzucker, Vanillezucker verrühren. Das Öl unterrühren. Mehl, Backpulver, Sauerrahm, Salz unterheben. Masse auf ein befettetes Backblech streichen und die halbierten Marillen drauf verteilen. Bei Heißluft 170 Grad, 45 min. backen. Gutes Gelingen! Share Link in die Zwischenablage kopiert Tweet Teilen Anheften Vorheriger Artikel Nächster Beitrag