backen Gebäck Kische Kuchen Strudel Strudel mit SauerkirschenDurch Glücksgebäck5. Jun 2024 Leckerer Strudel mit Sauerkirschen star Strudel mit Sauerkirschen Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Kuchen und Torten Portionen 1 Strudel Koch- / Backzeit ca. Minuten Ein frisches Rezept für den Sommer Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp ZutatenZutaten 100 g Zucker 200 g weiche Butter 400 g Weizenmehl 250 g Naturjoghurt 1 Pkg. Backpulver 1 Pkg. Vanillezucker 500 g (Sauer)Kirschen AnleitungBackofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen Butter und Zucker schaumig rüheren Alle Zutaten (außer die Kirschen!) dazu mischen, bis ein Teig entsteht Teig ausrollen, die Kirschen darauf verteilen und mit etwas Zucker bestreuen. Einrollen und in eine eingefettete Backform schneckenform einlegen. Für 30 - 40 min backen Share Link in die Zwischenablage kopiert Tweet Teilen Anheften Vorheriger Artikel Nächster Beitrag