Tiramisu Schnitten Tiramisu-SchnittenDurch Glücksgebäck5. Jun 2024 Es wird kein rohes Ei benötigt! star Tiramisu-Schnitten Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Kuchen und Torten Köstlich - und das ohne ein rohes Ei benutzen zu müssen! Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp ZutatenTeig 4 Eier 100 g Zucker 1 Pkg. Vanillezucker 1 Prise Salz 140 g Mehl 2 TL Kakaopulver Füllung 600 g Mascarpone 250 g Topfen 100 g Zucker 50 ml Amaretto 600 g Sahne 1 Pkg. Vanillezucker Zusätzlich: 2 Pkg. Biskotten 200 ml Kaffee 100 ml Amaretto Anleitung Zubereitung der Schnitten: Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen Eier, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz schaumig rühren Mehl und Kakao unterheben Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen Teig ca. 20 Min backen und danach auskühlen lassen Füllung: Mascarpone, Topfen, Zucker und Amaretto (50ml) verrühren In einem extra Gefäß Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter die Mascarpone-Creme heben. Zusätzlich: Kaffee und Amaretto (10 ml) miteinander mischen Biskotten vorbereiten Kuchen seitlich halbieren Schichten: Carmens Tipp: "Am besten verwendest du dafür eine Auflaufform" Kuchenboden mit der Hälfte des Kaffee-Amaretto-Gemisches beträufeln ⅓ der Mascarpone-Creme darüber verteilen Die Biskotten auf die Mascarpone-Creme schichten Teigdeckel auflegen Schichten gemäß Schritt 1 - 3 wiederholen das letzte Drittel der Mascarpone-Creme wird auf die Biskotten gegeben Ruhezeit: Die Auflaufform am besten über Nacht kalt stellen und vor dem servieren mit Kakaopulver bestreuen Rezepthinweis Sag mir gerne, wie dir dieses Rezept geschmeckt hat! Share Link in die Zwischenablage kopiert Tweet Teilen Anheften Vorheriger Artikel Nächster Beitrag