Vitalstangerl2. Feb 2024 -> Kornstangerl, schmecken besonders "flauschig" star Vitalstangerl Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Brot & Weckerl Kornstangerl, schmecken besonders "flauschig" Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp ZutatenFür den Teig: 400 g Weizenvollkornmehl 100 g Weizenmehl (glatt Nr. 700) 1/2 Würfel Germ (Hefe) 150 ml Milch 150 ml Wasser 30 g Butter (handwarm) 2 TL Salz 2 TL Malz AnleitungAlle Zutaten zu einem Teig verkneten Etwa 20 min. rasten lassen Stücke zu je 75 g auswiegen. Stangen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Wasser besprühen und mit verschiedenen Saaten bestreuen. Heißluft, 200° Grad, ca. 20 min. backen. Vorheriger Artikel Nächster Beitrag