Brötchenschlange7. Feb 2024 DER Hingucker auf jeder Party - für Groß und Klein ;) star Brötchenschlange Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Brot & Weckerl Portionen 13 Schlangenglieder DER Hingucker auf jeder Party - für Groß und Klein :) Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp ZutatenFür den Teig: 500 g Weizenmehl 300 ml Wasser/Milch Gemisch 1 EL Butter (warm) 1 TL Malz 1 TL Zucker 2 TL Salz ½ Würfel Germ (Hefe) AnleitungAlle angegebenen Zutaten zu einem Germ(Hefe)teig verarbeitenca. 20 min. rasten lassen. ca. 20 min. rasten lassen. Teigstücke zu je 75g auswiegen und Kugeln formen und etwas platt drücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Wasser besprühen. Nach Belieben mit verschiedenen Körnern bestreuen. Heißluft, 200° Grad, ca. 20 min. backen. Rezepthinweis Gutes Gelingen! Vorheriger Artikel Nächster Beitrag