Blechkuchen Kirschen DonauwelleDurch Glücksgebäck 27. Jun 2024 star Donauwelle Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Kuchen und Torten Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten 250g weiche Butter 250g Zucker 6 Eier 400g Mehl 1 Pkg. Backpulver 2 EL Kakao 400g Sauerkirschen AnleitungButter mit dem Zucker schaumig rühren, Eier einrühren. Mehl, Backpulver, Kakao vermischen und in die Schaummasse einrühren. Tiefes Blech befetten und die Masse drauf geben, danach die Kirschen auf der Masse verteilen. bei 180°, Ober- Unterhitze 30 min. backen Creme: Pudding lt. Verpackung zubereiten und abkühlen lassen. Fertigen Pudding und 250 g weiche Butter verrühren und auf den fertigen Kuchen verteilen. Nach Erkalten noch mit Schokoladeglasur überziehen. Share Link in die Zwischenablage kopiert Tweet Teilen Anheften Vorheriger Artikel Nächster Beitrag