Haferle9. Feb 2024 Ein Allroundbrot für die Kastenform. Passt zum Frühstück und zur Jause. star Haferle Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Brot & Weckerl Portionen 2 Laib Ein Allroundbrot für die Kastenform. Passt zum Frühstück und zur Jause. Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp ZutatenFür den Teig: 500 g Roggenmehl 400 g Dinkelvollkornmehl 1 EL Salz 2 EL Brotgewürz 650 ml Wasser (lauwarm) 1 Würfel Germ (Hefe) AnleitungAlle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Zwei Kastenformen mit Backpapier auslegen und den Teig auf diese beiden aufteilen. 1 Stunde rasten lassen. Mit Wasser besprühen und mit Haferflocken bestreuen. Heißluft, 180°C, 1 Stunde backen Rezepthinweis Genießen! Vorheriger Artikel Nächster Beitrag