Jausenweckerl19. Feb 2024 Hier ist für Jeden das richtige Weckerl dabei! star Jausenweckerl Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Brot & Weckerl Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten 375 ml Buttermilch 1/2 Würfel Germ (Hefe) 2 TL Salz 1 TL Zucker 500g Weizenmehl (700 glatt) AnleitungMit den flüssigen Zutaten beginnend alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Danach etwa 20 min. rasten lassen. Teiglinge mit 75 g auswiegen und anschließend rund schleifen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit Wasser besprühen. Je nach Belieben mit Käse oder Pizzagewürz bestreuen. Heißluft 200°, ca. 20 min. backen. Vorheriger Artikel Nächster Beitrag