Käse Spätzle vegetarisch Kasnockn/ KäsespätzleDurch Glücksgebäck 2. Jul 2024 star Kasnockn/ Käsespätzle Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Vegetarisch Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten 300g glattes Weizenmehl 2 Eier 250 ml Milch 1 Prise Salz Käse AnleitungAus den angegebenen Zutaten einen Teig zusammen rühren. Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und mit Hilfe eines Spätzlesiebes den Teig über dem heißen Wasser einfließen lassen. Nach ein paar Minuten Spätzle abseihen. In einer Pfanne Butter anschwitzen. Fein gewürfelte Zwiebeln andünsten, Spätzle in die Pfanne geben und mit Käse verrühren. Share Link in die Zwischenablage kopiert Tweet Teilen Anheften Vorheriger Artikel Nächster Beitrag