Zutaten
-
120 g Dinkelvollkornmehl
-
100 g Sonnenblumenkerne
-
120 g Haferflocken
-
50 g Sesam
-
50 g Leinsamen
-
1,5 TL Salz
-
1 TL Rohrzucker
-
2 EL Öl
-
500g Wasser
Anleitung
- Zubereitung
- Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren – ca. 10 min quellen lassen. Dann die Masse auf zwei, mit Backpapier belegten Backblechen streichen.
- Im vorgeheizten Backrohr bei 170 Grad ca. 1 Stunde backen.
- WICHTIG: Nach 15 min. einschneiden!
Rezepthinweis
Knäckebrot
120 g Dinkelvollkornmehl
100 g Sonnenblumenkerne
120 g Haferflocken
50 g Sesam
50 g Leinsamen
1,5 TL Salz
1 TL Rohrzucker
2 EL Öl
500g Wasser
Zubereitung
Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren – ca. 10 min quellen lassen. Dann die Masse auf zwei, mit Backpapier belegten Backblechen streichen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 170 Grad ca. 1 Stunde backen.
WICHTIG: Nach 15 min. einschneiden!