Blechkuchen Kuchen Nachspeise Süßspeise Obstkuchen aus Omas KücheDurch Glücksgebäck29. Apr 2024 star Obstkuchen aus Omas Küche Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Kuchen Geheimrezept meiner Oma;) Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten 5 Eier 250g Staubzucker 180ml Öl 180ml Wasser (lauwarm) 350g Mehl glatt 1 Packung Backpulver Obst nach Belieben (400 g Beeren) AnleitungZubereitung:Backrohr auf 180°C vorheizen. Eier trennen, Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker dickschaumig rühren, Öl und Wasser langsam einfließen lassen. Mehl und Backpulver mischen, unterheben. Eischnee vorsichtig unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen, Beeren darüber streuen. In ca. 15 - 20 min goldbraun backen.Ich habe ihn ca. 4 min angebacken und dann erst die Beeren drauf gegeben, das funktioniert super. Share Link in die Zwischenablage kopiert Tweet Teilen Anheften Vorheriger Artikel Nächster Beitrag