Kirschenkuchen Kuchen Rührkuchen Rührkuchen mit SauerkirschenDurch Glücksgebäck29. Mai 2024 star Rührkuchen mit Sauerkirschen Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Kuchen Schnell gemacht und super lecker! Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten Zutaten: 4 Tassen Mehl 2 Tassen Zucker 2 Tassen Buttermilch 1 Pkg. Backpulver 1 Pkg. Vanillezucker 3 Eier Anleitungverrühren und auf ein befettetes Backblech geben. 1 großes Glas Sauerkirschen 1 Tasse Kokosett 1 Tasse Zucker Sauerkirschen, Kokosett und Zucker auf dem Teig verteilen. O/U-Hitze, 180° Grad, ca. 25 min. backen. Nach dem Backen 125 g flüssige Butter auf den Kuchen tröpfeln. Share Link in die Zwischenablage kopiert Tweet Teilen Anheften Vorheriger Artikel Nächster Beitrag