Kuchen Nachspeise Sägespäne-Kuchen Sägespäne-KuchenDurch Glücksgebäck29. Mai 2024 star Sägespäne-Kuchen Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Kuchen Ein Augen- und ein Gaumenschmaus. Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten Zutaten: 5 Eier 250 g Zucker 1/8 lt. Öl 1/8 lt. Wasser 3 EL Kakao 200 g Mehl 1/2 Pkg. Backpulver Creme: 1/2 lt. Milch 1 Pkg. Vanillepuddingpulver 80 g Zucker 200 g weiche Butter Belag: 80 g Butter 100 g Zucker 200 g Kokosette Butter, Zucker und Kokosette leicht anrösten. AnleitungDotter, Zucker, Öl und Wasser schaumig schlagen. Danach Kakao, Mehl, Backpulver und Eisschnee unterheben. Heißluft, 180° Grad, 25 min. backen. Pudding kochen und ausgekühlt mit Zucker und Butter schaumig schlagen. Kuchen mit Vanillepuddingcreme bestreichen und den Belag danach auf der Creme verteilen. Share Link in die Zwischenablage kopiert Tweet Teilen Anheften Vorheriger Artikel Nächster Beitrag