Sägespäne-Kuchen29. Mai 2024 star Sägespäne-Kuchen Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Kuchen Ein Augen- und ein Gaumenschmaus. Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten Zutaten: 5 Eier 250 g Zucker 1/8 lt. Öl 1/8 lt. Wasser 3 EL Kakao 200 g Mehl 1/2 Pkg. Backpulver Creme: 1/2 lt. Milch 1 Pkg. Vanillepuddingpulver 80 g Zucker 200 g weiche Butter Belag: 80 g Butter 100 g Zucker 200 g Kokosette Butter, Zucker und Kokosette leicht anrösten. AnleitungDotter, Zucker, Öl und Wasser schaumig schlagen. Danach Kakao, Mehl, Backpulver und Eisschnee unterheben. Heißluft, 180° Grad, 25 min. backen. Pudding kochen und ausgekühlt mit Zucker und Butter schaumig schlagen. Kuchen mit Vanillepuddingcreme bestreichen und den Belag danach auf der Creme verteilen. Vorheriger Artikel Nächster Beitrag