Semmel1. Feb 2024 Der wandelbare Klassiker aus dem Brotkörberl :) star Semmel Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Brot & Weckerl Portionen 10 Stück Der wandelbare Klassiker aus dem Brotkörberl Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp ZutatenFür den Teig: 50 ml Milch (handwarm) 250 ml Wasser (handwarm) 1/2 Würfel Germ (Hefe) 500 g Weizenmehl (glatt) 1 TL Salz 10 g Backmalz 20 g Butter AnleitungAlle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend 1/2 Std. rasten lassen. Teigstücke zu je 75 g auswiegen.Semmeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Wasser besprühen. Heißluft, 200°C, ca. 20 min. backen Rezepthinweis Wie hat euch das Rezept gefallen? Wie wäre es mit etwas Mohn oder Sesam auf eurer Semmel? :D Vorheriger Artikel Nächster Beitrag