Übernacht-Gebäck mit Dinkel13. Feb 2024 Richtig praktisch! star Übernacht-Gebäck mit Dinkel Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Brot & Weckerl Koch- / Backzeit 25 Minuten Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten 500g Dinkelmehl 10g Salz 10g Backmalz 5g Germ (Hefe) frisch 150g Topfen (Quark) 200g Wasser Samen und Körner zum Bestreuen AnleitungAlle Zutaten zu einem Teig zusammenkneten. Eine Kuchenform mit Butter ausfetten. Neun Weckerl formen und in die Kuchenform legen. Diese jetzt für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Nach 12 Stunden die Weckerl mit Wasser besprühen und nach Wunsch bestreuen. Im kalten Rohr bei Heißluft 220°, 25 Min. backen. Vorheriger Artikel Nächster Beitrag