Brot Körner Vollkornbrot mit KürbiskernenDurch Glücksgebäck19. Feb 2024 star Vollkornbrot mit Kürbiskernen Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Brot & Weckerl Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten 300g Dinkelmehl 50g Roggenmehl 250g Weizenmehl 200g Kürbiskerne 1/2 Würfel Germ (Hefe) 1 TL Salz 450g Wasser 10g Öl 10g Essig AnleitungAlle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und 1/2 Std. rasten lassen. In 2 befettete Auflaufformen füllen, und nochmal 15 min. gehen lassen. Mit Wasser besprühen. Heißluft 180°, ca. 45 Minuten backen Share Link in die Zwischenablage kopiert Tweet Teilen Anheften Vorheriger Artikel Nächster Beitrag