Brot Frühstück Leinsamen Nüsse Vollkorn Vollkornbrot mit Leinsamen und NüssenDurch Glücksgebäck19. Feb 2024 Passt zum Frühstück und zur Jause star Vollkornbrot mit Leinsamen und Nüssen Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Brot & Weckerl Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten 450g Weizenvollkornmehl 150g Weizenmehl 200g Nüsse 100g Leinsamen 1 Würfel Germ (Hefe) 2 TL Salz 1/2 lt. Buttermilch AnleitungAlle Zutaten zu einem Germteig verarbeiten und etwa 30 min. rasten lassen.2 längliche Brotlaibe formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Wasser besprühen. Heißluft 220°, 10 Minuten, dann Heißluft 180°, 40 Minuten Share Link in die Zwischenablage kopiert Tweet Teilen Anheften Vorheriger Artikel Nächster Beitrag