Ihr Warenkorb ist derzeit leer.
Zutaten
-
Boden:
-
6 Eier
-
200 g Zucker
-
1 Prise Salz
-
150 g zerlassene Butter
-
300 g glattes Dinkelmehl
-
1 Pkg. Backpuler
-
5 EL Milch
-
Belag:
-
40 g Butter weich
-
50 g Zucker
-
4 EL Milch
-
100 g Mandelblättchen
-
Ca. 1 kg. klein geschnittene Äpfel
Anleitung
- Zubereitung:
- Eier, Zucker und Salz sehr schaumig schlagen; Butter unterrühren. Anschließend noch die restlichen Zutaten unter die Masse heben.
- Äpfel drauf verteilen.
- Bei Heißluft 180°C, 25 min. backen
- Anschließend die Zutaten vom Belag verrühren und über dem Kuchen verteilen.
- Bei Heißluft 180°C, weitere 15 min. backen
- Gutes Gelingen!