BaguetteDurch Glücksgebäck13. Feb 2024 Das schmeckt Jedem! star Baguette Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Brot & Weckerl Koch- / Backzeit 20 Minuten Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten 500 g Weizenmehl (700 glatt) 250 ml Milch 100 ml Wasser 10g Salz 1/2 Würfel Germ (Hefe) 6g Backmalz (wenn vorhanden) AnleitungAlle angegebenen Zutaten zu einem Germteig (Hefeteig) verarbeiten. Diesen dann etwa 1/2 Stunde rasten lassen. Zwei Stangen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Wasser besprühen und mit Mehl bestauben. Eventuell die Stangen mit einem Messer im Abstand von rund zwei Zentimeter einschneiden. Heißluft 200°, ca.20 Minuten backen. Share Link in die Zwischenablage kopiert Tweet Teilen Anheften Vorheriger Artikel Nächster Beitrag