Jause Stangerl PartystangerlDurch Glücksgebäck13. Feb 2024 Der Hit auf jeder Party! star Partystangerl Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Brot & Weckerl Koch- / Backzeit 15 Minuten Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten 700g Weizenvollkornmehl 300g Weizenmehl 100g Sonnenblumenkerne 70g Leinsamen 1 EL Salz 1 EL Brotgewürz 1 TL Zucker 1 Würfel Germ (Hefe) 600 ml Wasser geriebenen Käse, Schinken, Sesam, Mohn AnleitungAlle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und danach ca. 1/2 Std. rasten lassen. Rechteckig ausrollen. Mit Wasser besprühen und mit Sesam bestreuen. Teig umdrehen. Mit Wasser besprühen und mit Mohn bestreuen. Obere Hälfte drüber klappen. Mit Wasser besprühen und mit Sesam bestreuen. Teig umdrehen. Mit Wasser besprühen und mit Mohn bestreuen. Jeweils 2 cm breite Streifen abschneiden und aufkordeln. Backblech mit Backpapier auslegen. Stangen drauf legen. Heißluft 200°, ca. 15 min. backen. Share Link in die Zwischenablage kopiert Tweet Teilen Anheften Vorheriger Artikel Nächster Beitrag