Beeren Nachspeise Schnecken Beeren-SchneckenDurch Glücksgebäck 21. Feb 2024 warmer Beerentraum! star Beeren-Schnecken Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Süßer Germteig Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten 250 ml Milch 80g Butter 250g Weizenmehl 250g Dinkelmehl 1 Würfel Germ 145g Zucker 1 Prise Salz Und weiters.... 100g weiße Schokolade 500g Ribiseln 200g Heidelbeeren 1 TL Zimt AnleitungButter erwärmen und die Milch hinzufügen. Den Germ hinein bröseln. Anschließlich Weizenmehl und Dinkelmehl hinzu geben so wie Salz und Zucker. Die Mischung zu einem glatten Teig verrühren und anschließend 15 Minuten gehen lassen. Während der Teig geht kümmern wir uns um die Füllung: Für die Füllung geben wir die Ribiseln und die Heidelbeeren in eine Schüssel. Die Schokolade klein hacken und hinzufügen. Nach belieben kommt noch 1 TL Zimt hinzu. Dann den Teig ausrollen und mit der Füllung bestreichen. Nun den Teig einrollen und etwa 12 Scheiben herunter schneiden. Die Scheiben in eine eingefettete Tortenform legen. Heißluft 180°, ca. 30 Minuten backen Share Link in die Zwischenablage kopiert Tweet Teilen Anheften Vorheriger Artikel Nächster Beitrag