Pudding-Stangen21. Feb 2024 für unsere Puddingliebhaber star Pudding-Stangen Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Süßer Germteig Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten 650g Weizenmehl 1 Würfel Germ (Hefe) 75g weiche Butter 175g Zucker 1 Ei 250 ml Milch Fülle: 500 ml Milch 2 Pkg. Vanillepuddingpulver 4 EL Zucker AnleitungAlle Zutaten zu einem Teig verkneten und danach ca. 20 Minuten rasten lassen. In der Zwischenzeit Pudding mit 500 ml Milch, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver und 4 EL Zucker kochen. Teig zu einem Rechteck ausrollen. Die untere Hälfte des Teiges mit der Fülle bestreichen und die obere Hälfte drüber klappen. Ca. 3 cm breite Streifen runter schneiden. Die Streifen in der Mitte nochmal durchschneiden und aufkordeln. Heißluft 180°, ca. 25 Minuten backen. Vorheriger Artikel Nächster Beitrag