Für den Germteig angegebenen Zutaten zu einem weichen Teig verkneten.
20 Minuten rasten lassen.
- In der Zwischenzeit den Belag zubereiten...
- Alle Zutaten des Belages (Butter, Zucker, Honig, Schlagsahne, Mandelblättchen) in einem Kochtopf unter Rühren erwärmen.
Ein Backblech mit Butter einfetten.
Den Germteig auf das Backblech drücken und danach den Belag drauf verteilen.
Heißluft 200°, ca. 15 Minuten backen.
- Für die Fülle...
- Die Milch mit der Gelatine zum Kochen bringen und dann das Puddingpulver und den Zucker einrühren.
Den Fertig gebackenen Germteig halbieren, die eine Hälfte gleich in Stücke teilen.
Die "untere Hälfte" mit Hilfe eines Tortenrahmens mit der Fülle bestreichen und die oberen "Teile" drauf legen.
- Kuchen mit einer Frischhaltefolie abdecken und kühl stellen (nicht im Kühlschrank).