Frühstück Jause Weckerl Brötchen in Herz-BackformDurch Glücksgebäck19. Feb 2024 Für die Brötchen-Liebhaber star Brötchen in Herz-Backform Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Brot & Weckerl Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten 500g Weizenmehl 2 TL Salz 2 TL Backmalz 1 TL Zucker 80g weiche Butter 200g Wasser 1/2 Würfel Germ (Hefe) 80g Milch AnleitungAlle Zutaten zu einem Germteig verarbeiten. 1/2 Stunde rasten lassen. Danach den Teig in 11 Stücke teilen. Und in eine Herz-Backform schlichten. Brötchen formen, mit Wasser besprühen und mit verschiedenen Saaten bestreuen. Heißluft 200°, ca. 25 Minuten backen Share Link in die Zwischenablage kopiert Tweet Teilen Anheften Vorheriger Artikel Nächster Beitrag