Brot Frühstück Jause Vollkorn VollkornlaibDurch Glücksgebäck19. Feb 2024 so leicht und so gut! star Vollkornlaib Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Brot & Weckerl Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten 600g Roggenvollkornmehl 400g Weizenvollkornmehl 1 Würfel Germ (Hefe) 15g Sauerteigextrakt 3 TL Salz 800 ml Wasser AnleitungAlle Zutaten zu einem Teig verkneten. Danach etwa eine 1/2 Std. rasten lassen. Einen Brotlaib formen und diesen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Heißluft 240°, 10 Minuten, dann Heißluft 180°, 50 Minuten backen. Share Link in die Zwischenablage kopiert Tweet Teilen Anheften Vorheriger Artikel Nächster Beitrag