Kuchen Topfen Dreh-dich-um-KuchenDurch Glücksgebäck 27. Jun 2024 star Dreh-dich-um-Kuchen Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Kuchen und Torten Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten Boden: 150g Mehl 125g warme Butter 100g Zucker 3 Eier 2 Pkg. Vanillezucker 2 TL Kakao 1 Pkg. Backpulver Topfenmasse: 2 Pkg. Topfen (500g) 100g Zucker 3 Eier 1 Pkg. Vanillezucker AnleitungBoden: Alle Zutaten verrühren und in eine befettete Tortenform geben. Topfenmasse: Alle Zutaten der Masse verrühren, und auf die dunkle Masse geben. Kuchen 50 min. bei 180° Grad Heißluft backen. Die helle Masse fällt während der Backzeit nach unten. Share Link in die Zwischenablage kopiert Tweet Teilen Anheften Vorheriger Artikel Nächster Beitrag