Blechkuchen Obst Topfen Zwetschken Zwetschkenfleck mit BelagDurch Glücksgebäck 27. Jun 2024 Zwetschkenfleck mal anders :) star Zwetschkenfleck mit Belag Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Kuchen und Torten Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten Teig: 200g Dinkelvollkornmehl 200g Weizenmehl 1 Pkg. Backpulver 125 ml Milch 125 ml Öl 100g Zucker 250g Topfen Belag: 250g Topfen 250g Mascarpone 100g weiche Butter 125g Zucker 1 Pkg. Vanillepuddingpulver 1 Ei AnleitungTeig: Alle Zutaten verrühren, und auf ein befettetes Backblech ausrollen. Belag: Alles verrühren und auf dem Teig verteilen. Mit Zwetschken belegen. bei Heißluft 180°, ca. 25 min. backen. Share Link in die Zwischenablage kopiert Tweet Teilen Anheften Vorheriger Artikel Nächster Beitrag