Aufstrich Frühstück Jause Kartoffel ErdäpfelkäseDurch Glücksgebäck 27. Jun 2024 star Erdäpfelkäse Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Frühstück und Jause Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten 500g Erdäpfel 1 Becher Sauerrahm 1/2 Zwiebel Schnittlauch Salz und Pfeffer AnleitungDie gekochten und geschälten Erdäpfel durch eine Kartoffelpresse drücken. Zwiebel schälen, fein hacken und mit dem Sauerrahm gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch fein schneiden und untermengen oder als Dekoration drüberstreuen. Ein kleiner Tipp - den Aufstrich eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen! Schmeckt ausgezeichnet zu frischem Brot! Share Link in die Zwischenablage kopiert Tweet Teilen Anheften Vorheriger Artikel Nächster Beitrag