gefüllte Teigtaschen27. Jun 2024 star gefüllte Teigtaschen Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Frühstück und Jause Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten 300g Mehl 1/2 Pkg. Backpuler 160g Topfen 1 TL Salz 85g Öl 85g Milch Prise Zucker Fülle: 150g Schinken 180g geriebener Käse 100g Frischkäse 1 kleine Zwiebel Salz, Pfeffer, Kräuter Anleitung Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, und dünn ausrollen. Quadrate schneiden. Auf je ein Quadrat die Fülle geben und mit einem 2. schließen. Bei 180° Ober-/ Unterhitze ca. 15 min. backen. Tipp: Mit Sauerkraut oder Salat servieren. Vorheriger Artikel Nächster Beitrag