Feta Frühstück Jause Schnecken mit Feta-KäseDurch Glücksgebäck 27. Jun 2024 für die Feta-Schnecken unter uns star Schnecken mit Feta- Käse Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Frühstück und Jause Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten 550g Mehl 1 Ei 1/2 Würfel Germ (Hefe) 100 ml Öl 300 ml Milch 2 TL Salz 1 TL Zucker Belag: 1 Pkg. Feta (in kleine Stücke geschnitten) 1 verquirltes Ei AnleitungZutaten zu einem Teig verkneten und danach etwa 20 Minuten rasten lassen. Teig rechteckig ausrollen und klein geschnittenen Feta darauf verteilen. Einrollen und ca. 2 cm breite Scheiben runter schneiden. Mit einem verquirltem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen. Heißluft bei 200°, ca. 25 min. backen. Share Link in die Zwischenablage kopiert Tweet Teilen Anheften Vorheriger Artikel Nächster Beitrag