Knopfsemmerl19. Feb 2024 Der Hingucker am Frühstückstisch star Knopfsemmerl Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Brot & Weckerl Portionen 20 Der Hingucker am Frühstückstisch! Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten 1 kg Weizenmehl 550 ml Wasser 80g Öl 1 TL Zucker 2 TL Salz 1 Würfel Germ (Hefe) 1 TL Backmalz AnleitungAlle angegebenen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 30 Minuten rasten lassen. Danach Teigstücke zu je 75 g auswiegen und wie in der Videoanleitung zu Knopfsemmerl verarbeiten. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Wasser besprühen. Heißluft 200°, ca. 20 Minuten backen. Video Vorheriger Artikel Nächster Beitrag