Marillenknödel MarillenknödelDurch Glücksgebäck2. Jul 2024 star Marillenknödel Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Süßspeisen Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten 250g Topfen 50g warme Butter 1 Ei 60g Mehl 60g Weizengrieß 1 Pkg. Vanillezucker 1 EL Staubzucker Marillen Butter Brösel AnleitungDie Zutaten für den Teig zusammenkneten und danach 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Knödel formen (in die Mitte die Marille legen) in leicht kochendes Salzwasser einlegen. Die Knödel so lange kochen bis sie oben schwimmen (dauert nur ein paar Minuten). In einer Pfanne Butter mit Brösel anrösten und die fertig gekochten Knödel darin wälzen. Share Link in die Zwischenablage kopiert Tweet Teilen Anheften Vorheriger Artikel Nächster Beitrag