Osterhase20. Feb 2024 Süße Überraschung für den Ostertisch star Osterhase Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Süßer Germteig Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten 500g Mehl 6g Salz 80g Zucker 90g Butter (warm) 2 Eidotter 1/2 Würfel Germ 210g Milch (warm) Deko: 100g Haselnüsse ganz Rosinen AnleitungAlles zu einem Germteig verarbeiten, 30 Minuten gehen lassen. Dann Teigstücke zu 100 g abwiegen, je einen Strang formen und diesen gemäß den Bildern unten zu einem Hasenkopf schlingen. Mit verquirltem Ei bepinseln, Haselnüsse und Rosinen als Augen und Nase einsetzen, backen. Heißluft 180°, ca. 20 Minuten backen. Vorheriger Artikel Nächster Beitrag