Beerenkuchen Kuchen Nachspeise Schneller Kuchen (mit Beeren)Durch Glücksgebäck29. Mai 2024 star Schneller Kuchen (mit Beeren) Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Kuchen Schnell gemacht und unglaublich lecker! Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten Zutaten: 100 g Butter (warm) 4 Eier (trennen in Eiklar und Dotter) 150 g Zucker 125 ml Milch 300 g Mehl 1 Pkg. Vanillezucker 1 Pkg. Backpulver AnleitungZubereitung: Eiklar zu steifen Schnee schlagen und auf die Seite stellen. Butter schaumig schlagen, nach und nach Zucker und Dotter dazurühren. Dann kommen noch alle übrigen Zutaten dazu und auch der Eischnee wird dazu gerührt. Masse auf ein befettetes Backblech streichen und die Beeren auf der Masse verteilen. Heißluft, 180° C, etwa 1/2 Std. backen. Share Link in die Zwischenablage kopiert Tweet Teilen Anheften Vorheriger Artikel Nächster Beitrag