Kuchen Nachspeise Striezel Topfenstriezel TopfenstriezelDurch Glücksgebäck29. Mai 2024 star Topfenstriezel Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Kuchen Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten Zutaten 1 Pkg. Topfen (Quark) 250 g 50 ml Milch 2 Eier 130 g Zucker 40 g Butter (warm) 550 g Mehl 1 Pkg. Backpulver AnleitungAlle oben angeführten Zutaten miteinander verkneten. Einen Zopf flechten. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Ei einpinseln und mit Hagelzucker bestreuen. Heißluft, 165° Grad, ca. 30 min. backen. Share Link in die Zwischenablage kopiert Tweet Teilen Anheften Vorheriger Artikel Nächster Beitrag