Topfenknödel mit Beerensauce2. Jul 2024 Geht ganz einfach und schmeckt köstlich! star Topfenknödel mit Beerensauce Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Süßspeisen Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten 500g Topfen 9 EL Semmelbrösel 9 EL Weizengrieß 2 Eier 1 Prise Salz 2 EL glattes Mehl Zusätzlich Butter Semmelbrösel Berren gemischt Staubzucker Zitronensaft AnleitungAlle Zutaten zu einem Teig verrühren und für 30 min. in den Kühlschrank stellen. In einem weiten Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, Knödel formen und einlegen. Die Knödel dann auf kleiner Flamme ca. 10 min. ziehen lassen bis sie oben schwimmen. Danach in einer Pfanne Butter und Brösel erhitzen. In "Butter-Brösel-Gemisch" wälzen. Beeren mit etwas Staubzucker und Zitronensaft kurz aufkochen. Vorheriger Artikel Nächster Beitrag