Zutaten
Mürbteig:
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330 g Weizenmehl
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130 g Butter (warm)
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130 g Zucker
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2 Pkg. Vanillezucker
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1 Pkg. Backpulver
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2 Eier
Füllung:
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300 g Zucker
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2 Pkg. Vanillepudding
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4 Eier
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600 ml Milch
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100 ml Öl
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1 kg Topfen
Anleitung
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen
Mürbteig:
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und kurz im Kühlschrank ruhen lassen
Teig in eine gefettete Springform hineindrücken und den Teig an den Wänden nach oben ziehen.
Die Füllung:
Alle Zutaten miteinander gut verrühren
und die entstandene Creme in die ausgekleidete Springform füllen
Den Kuchen für ca. 1 h backen
!!! Carmens Tipp !!! -> Die Fülle ist nach dem Backen nicht komplett fest. - Nicht erschrecken! Trust the process - Die Masse zieht beim Abkühlen an und wird fest.
Rezepthinweis
Lass es dir schmecken und lass mir gerne ein Feedback da, wie er dir gelungen ist.