Frühstück Jause Vollkorn Weckerl VollkornweckerlDurch Glücksgebäck19. Feb 2024 schmeckt und tut gut star Vollkornweckerl Glücksgebäck Bewertet mit 5.0 Sternen von 1 Benutzern Kategorie Brot & Weckerl Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on Whatsapp Zutaten 600 ml Wasser 1/2 Würfel Germ 10g warme Butter 10g Zucker 10g Salz 30g Sonnenblumenkerne 30g Haferflocken 750g Weizenvollkornmehl AnleitungAlle Zutaten von oben nach unten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten. Danach etwa 20 Minuten rasten lassen. 75 g schwere Teigstücke auswiegen, rund schleifen und mit Mehl bestauben. Anschließend mit einem Apfelspalter ein Muster rein drücken. Heißluft 200°, etwa 20 Minuten backen. Share Link in die Zwischenablage kopiert Tweet Teilen Anheften Vorheriger Artikel Nächster Beitrag